Рассмотрено Обращение №CP-4997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Nakamura

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Mainer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniil Mainer, 779403, nezloinekogda@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком FIB FPB 27756

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.02.2026 в 10:09 Я находился на территории емс получал осмотр от врача, после чего врач который стоял рядом достаёт оружие и прицеливается в сотрудника fib. Сотрудник говорит что щас его задержит, и просто смотрит на него. После осмотра я начал уходить и посмотрел назад сотрудник фиб не как не отреагировал на нарушение сотрудника емс. Тем самым сотрудник проявил халатность .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательство*

05.02.2026
D.Mainer

Принятие.png

Я, Зам главы отдела OPR Shiro Beifong , занимаюсь привлечением к уголовному делу и сообщаю о выполнении постановления.

Я, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемы данные:
1. имя и фамилия::Terry Silva
2. паспорта::859498
3. опознавательный знак:27756
4. номер телефона::6883994
5. Пакет документов: [гиперссылка]
6. Почта: [email protected]
7. Уведомление: Не находится в рядах сотрудников FIB.

05.02.2026
S.M.

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №CP-4997-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Паспорт: 842353;
2. Номер телефона: -
3. Электронная почта: [email protected]
2. Звание и должность: отдел Терапии, должность Вирусолог.

06.02.2026
N.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху