Рассмотрено Обращение №CP-4991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -LSPD [LSPD | Deputy Chief | 21323]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, 4 февраля 2026 года в 15:31 находился по адресу: Мишн-Роу, Бульвар Веспучи.
В указанное время я был задержан сотрудником полиции за якобы совершённые правонарушения, предусмотренные статьями 17.6, 13.4 и 12.7.

Считаю, что при моём задержании сотрудник полиции допустил нарушения требований статей 16.5, 15.6 и 15.1.

В ходе задержания сотрудник полиции:
  • не разъяснил мне мои процессуальные права, включая право на адвоката, право на телефонный звонок и право хранить молчание;
  • не обеспечил возможность воспользоваться услугами адвоката;
  • не выписал штраф по инкриминируемой статье 17.6;
  • со слов сотрудника мне были вменены статьи 17.6, 13.4 и 12.7, при этом, исходя из совокупности трёх административных правонарушений, должна была быть инкриминирована статья 17.9, однако этого сделано не было, что свидетельствует о халатности со стороны сотрудника;
  • перед помещением в КПЗ LSPD не разъяснил, по каким именно статьям производится мой арест.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника полиции.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 04.02.2026
Подпись: B.H

Принятие (9).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху