- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ: Lord Krestov, 416311, stalwer.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Федеральное бюро расследований (FIB). Dimingo Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Описание ситуации:
Я, Lord Krestov, находился на трассе никого не трогая, ко мне приезжает сотрудник FIB задерживает и увозит в БО, после чего производит арест по статье 12.8 УАК.
Вина субъекта заявления:
Действия сотрудника FIB, по моему мнению, являются необоснованными и неправомерными т.к оружие мини смг не является незаконным. У меня есть лицензия на оружие.
Считаю, что сотрудник нарушил следующие статьи:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Подпись: L.K
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ: Lord Krestov, 416311, stalwer.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Федеральное бюро расследований (FIB). Dimingo Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Описание ситуации:
Я, Lord Krestov, находился на трассе никого не трогая, ко мне приезжает сотрудник FIB задерживает и увозит в БО, после чего производит арест по статье 12.8 УАК.
Вина субъекта заявления:
Действия сотрудника FIB, по моему мнению, являются необоснованными и неправомерными т.к оружие мини смг не является незаконным. У меня есть лицензия на оружие.
Считаю, что сотрудник нарушил следующие статьи:
- 15.1 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) – До 1 года и 6 месяцев лишения свободы. Применение смертоносной силы было умышленным и не обусловленным необходимостью.
- 16.5 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом – 1 год лишения свободы. Фактическое лишение свободы (задержание тела/персонажа) после неправомерного лишения жизни, без законных на то оснований.
15.6 [У] **(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
- Провести проверку по изложенным фактам.
- Идентифицировать сотрудников FIB, участвовавших в инциденте.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника.
- При наличии состава правонарушения – привлечь виновных к ответственности, установленной законом.
- О результатах рассмотрения обращения прошу уведомить меня по электронной почте.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://disk.yandex.ru/d/Kp67LSpdTn1LvQ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Видеозапись инцидента): https://disk.yandex.ru/i/EqyVH4bx0kuN9g
https://disk.yandex.ru/i/joM9e9aCWB_n-g
Подпись: L.K