Рассмотрено Обращение №CP-4986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Lord Krestov, 416311, stalwer.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Федеральное бюро расследований (FIB). FIB FPB 22050

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Описание ситуации:

Я, Lord Krestov, находился на трассе. Услышав выстрелы, я направился в сторону звуков с целью стать свидетелем происходящего и быть готовым вызвать полицию для последующей дачи показаний. Приблизившись, я увидел, что стрельбу ведут сотрудники FIB. С целью обеспечения собственной безопасности и невмешательства в их операцию, я не стал подходить близко, остановился на почтительном расстоянии и ожидал развития событий. Моими намерениями были: наблюдение, готовность вызвать полицию (если они еще не были вызваны) и оказание первой медицинской помощи пострадавшим, если таковая потребуется. Я не совершал никаких угрожающих действий, не имел оружия в руках и не препятствовал работе сотрудников.

Однако, без каких-либо предупреждений, команд или попыток установить контакт, один из сотрудников FIB открыл по мне огонь на поражение, что привело к моей смерти. После этого моё тело было задержано, а впоследствии – отпущено без предъявления каких-либо обвинений и без объяснения причин произошедшего.

Вина субъекта заявления:
Действия сотрудника FIB, по моему мнению, являются необоснованными и неправомерными, поскольку я не представлял угрозы для их жизни или проведения операции. Мои действия попадают под определение действий свидетеля и потенциального помощника. Применение смертоносной силы без предупреждения и без наличия прямой угрозы является чрезмерным.

Считаю, что сотрудник нарушил следующие статьи:
  • 6.4 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) – До 1 года и 6 месяцев лишения свободы. Применение смертоносной силы было умышленным и не обусловленным необходимостью.
  • 16.5 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом – 1 год лишения свободы. Фактическое лишение свободы (задержание тела/персонажа) после неправомерного лишения жизни, без законных на то оснований.
Прошу:
  1. Провести проверку по изложенным фактам.
  2. Идентифицировать сотрудников FIB, участвовавших в инциденте.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника, применившего оружие, и лица, осуществившего задержание.
  4. При наличии состава правонарушения – привлечь виновных к ответственности, установленной законом.
  5. О результатах рассмотрения обращения прошу уведомить меня по электронной почте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://disk.yandex.ru/d/Kp67LSpdTn1LvQ
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Видеозапись инцидента): https://disk.yandex.ru/i/L46AIVQeUTwiJg
Дата: 04.01.2026
Подпись: L.K

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

4 февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Akio Moore,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Akio Moore
04.02.2026

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

08 Февраля 2026г.
Советника Генерального Прокурора Tokomori Wolf,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Советник Генерального Прокурора: Tokomori Wolf
T.Wolf

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP4986-1
08 Февраля 2025г.
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4986.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Zaba_Wu по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Zaba_Wu предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 04.02.2026 в 13:45. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Советник Генерального Прокурора Tokomori Wolf
T.Wolf

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: Zaba_Wu, 784120 Нет сейфа
2. Номер телефона: 7215535
3. Почта: [email protected]
4. Звание и должность: Зам.главы отдела, 8-ой порядковый.
5. Запрет, уведомление: [Гиперссылка]
Дата: 08.02.2026
Подпись: S.MS

Последнее редактирование:
Я, Zaba Wu, видео записи у меня нет , тк прошло 72 часа после того как была ситуация(она была 04.02.26) меня уведомили сегодня (08.02.26) в 17:06.

Дата :08.06.2026
Подпись: Z.WU

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP4986-2
11 Февраля 2026г.
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Вызвать на допрос сотрудника FIB Zaba Wu
2. Назначить допрос на 12.02.2026 в 16.00 в Капитолии Лос-Сантоса, при себе иметь: паспорт, военный билет, медицинскую карту, удостоверение, в случае невозможности явиться на допрос написать на почту Советника Генерального Прокурора Tokomori Wolf - [email protected]

T.Wolf

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
15 Февраля 2026г.
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства DJP-C-CP-4986 в суд.
T.Wolf

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4986.
Дата: 20.02.2026
Заместитель Генерального Прокурора Tokomori Wolf
T.Wolf
YGyjH.png
YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху