Обращение №CP-4984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LevGG

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm AdIer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm AdIer, 356664, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Неизвестный сотрудник (100)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник LSPD, Storm AdIer, 04.02.2026 в 00:50 проводил процедуру задержания гражданина. В связи с отсутствием поблизости свободного патрульного автомобиля моего департамента, я, согласно протоколу взаимодействия силовых структур, обратился к сотруднику FIB (далее — ответчик) с просьбой оказать содействие в транспортировке задержанного до КПЗ LSPD.

После того как задержанный был помещен в транспортное средство ответчика, я также сел в автомобиль и начал зачитывать задержанному его конституционные права (правило Миранды). В этот момент сотрудник FIB, проявляя явное неуважение к закону и коллеге, принудительно высадил меня из транспортного средства, не объяснив причин, и скрылся в неизвестном направлении вместе с задержанным.

Своими действиями сотрудник FIB фактически сорвал процессуальные действия, подверг опасности законность задержания и проявил халатность, либо умышленное превышение должностных полномочий, так как судьба задержанного и законность его дальнейшего нахождения под стражей мне неизвестны.

На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Установить личность сотрудника FIB, управлявшего транспортным средством в указанное время.
2. Изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB и камер наружного наблюдения в районе происшествия.
3. Провести прокурорскую проверку в отношении данного сотрудника на предмет нарушения статей Уголовного кодекса: 15.6 УАК и 15.1УАК.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

04.02.2026
S. AdIer

Назад
Сверху