Рассмотрено Обращение №CP-4964

• Автор темы Автор темы PLOL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLOL

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stefan Schneider, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stefan Schneider, 657595, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, Lucifer Delacruz.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.01.26 в 02:17 сотрудник USSS нарушил статьи 12.10.1 и 15.6 УАК. Нарушение статьи 12.10.1 выразилось в том, что сотрудник, вместо того чтобы помочь мне и оказать медицинскую помощь, начал подбирать моё государственное имущество а именно огнестрельного оружие. После того как сотрудник USSS всё-таки оказал медицинскую помощь, я попросил его вернуть то, что он забрал, на что получил, по сути, отказ. После этого я задержал сотрудника USSS, однако был вынужден его отпустить, так как он исполнял свои должностные обязанности и обладал неприкосновенностью. Нарушение статьи 15.6 выразилось в том, что сотрудник никак не отреагировал на стрельбу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

31.01.2026
S.Schneider

Принятие.png

Я, Заместитель Директора USSS Sanches DeCroft, на основании постановления №CP-4964-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Lucifer DelaCruz
2. Должность и звание: 11 порядковый Спец.агент USSS
3. Электронная почта: zahem_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 742746
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2825794
7. Нашивка: 24835
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 02.02.2026
Подпись: S.DeCroft​

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, сотрудник LSSD Stefan Schneider, предоставляю видеофиксацию на основании постановления №CP-4964-1.
Видеофиксация : Видео запись

Дата: 02.02.2026
Имя фамилия: Stefan Schneider
Подпись: S.Schneider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху