Отказано Обращение №CP-4952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №CP-4952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD I Deputy Chief I 19686].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.01.2026 в 20:39 я как руководство USSS а именно Директор USSS прибываю по запросу в рацию департамент как руководство USSS, в кпз лспд, для разбирательства, с порога сотрудник с опознавательным знаком [LSPD I Deputy Chief I 19686] начинает вмешиваться в процессуальные действия, не выполняет требования покинуть комнату, провоцирует конфликты, после разбирательств я отдаю сотруднику USSS которого задержали, требования обеспечить мою безопасность и сопроводить меня, сотрудник USSS выполняет требования мои, и после чего сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD I Deputy Chief I 19686] задерживает агента USSS который сопровождает неприкосновенное лицо, сотрудник LSPD слышал и присутствовал когда я запрос делал о сопровождении, тем самым он нарушил 15.1, после чего я направился к сотруднику лспд, отдал законное требования остановиться так как он подозревается в 15.1 12.6 17.3.2 16.16, сотрудник начал убегать нарушая 17.6 после чего применил в отношении меня тайзер а это 13.5, после чего агент которого задержал ранее сотрудник lspd с опознавательным знаком [LSPD I Deputy Chief I 19686] вовремя среагировал и задержал сотрудника, после чего я ударился сильно головой об пол, мы направились в EMS где мне провели обследования и выявили средней тяжести ушиб, сотрясение мозга, после чего, сотрудник USSS который сопровождал вместе с МВБ направились в фт для проведения след процессуальных действий, но я позднее узнал что на них совершили покушения и задержанный пропал...
Обращаюсь к прокуратуре :
1. отстранить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I Deputy Chief I 19686] от службы на время проведения расследования так как есть многократные нарушения и покушения на жизнь Директора USSS
2. провести расследования и наказать всех виновных

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Нарушение 17.6 16.16 12.6 (прибытие в кпз лспд) нарушение 17.3.2 16.16 сотрудник лспд признает вмешательство 15. 1 задержал Неприкосновенную личность 13.5 17.6 от сотрудника LSPD больница начало больница часть 2 больница часть 3 заключение врача

29.01.2026
P.DeCroft

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4952-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jerry DeStile
2. Должность и звание: DB Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755790
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 19686
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 29.01.2026
Подпись: L.Holder

Здравствуйте, откачено с ООС стороны, за нарушение Правил Проекта участниками обращения, все игроки получат ООС наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху