- Автор темы
Обращение №CP-4940
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karimjan Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Karimjan Ivanov, паспорт 761402, электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD.
Офицеры:
1. Офицер, который арестовал меня имеет идентификацонный знак [LSPD | SEPU | 21106].
2. Офицер, который задержал меня не представился, не показал мне ни удостоверение, ни идентификационный знак, но состоит видимо в LSPD, так как передвигались на машине c номером LSPD25
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на боди-камеру. Дата произошедшего 27.01.2025 время в штате примерно 3:57
Таймкод задержания: 1:32
Офицер чудесным образом высаживает меня тайзером из машины. Далее заковывает в наручники, при этом не представляется. Грубейшее нарушение процессуальных действий. На этом моменте в принципе мог меня сразу отпустить, так как уже нарушил порядок, но отпустим этот момент.
Далее зачитывает мне миранду, хотя зачем, я его не знаю, идентифицировать я его не могу, ни жетона, ни бейджика, ни удостоверения. Только номер машины. LSPD25
Таймкод 4:15
Я говорю офицеру в ответ на повторную миранду, что мне нужен адвокат и телефонный звонок. Дословно цитирую себя: "Да-да, адвоката и телефонный звонок".
Вроде как вызвали в рацию департамента адвоката. Никто не приехал. Далее офицер мне не предоставил телефонный звонок и продолжил процессуальные действия. Хотя на бодикамере четко зафиксировано, что я запросил телефонный звонок, точный таймкод произнесения телефонного звонка 4:18
Итог халатность и превышение должностных полномочий. Полная профнепригодность. Данные сотрудники должны быть уволены из органов по статьям за халатность и превышение полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cvjjE
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 27.01.2026
Подпись Karimjan
Последнее редактирование: