- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karimjan Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Karimjan Ivanov, паспорт 761402, электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, ФИО офицера: Mask Puc, идентификационный знак: [LSPD | CPD | 5197].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на боди-камеру. Слышно при этом мой голос отчетливо, но тихо. Мои ответы четкие, слышно всё.
Таймкод 54:02
26.01.2025 в 02:01 ехал по своим делам. Как вдруг в мою машину влетает офицер с указанным жетоном выше и говорит за ним ли я еду и хочу ли пострелять. Дословно его цитирую: Ты за мной едешь? Хочешь пострелять?. На эти неадекватные действия сотрудника был ответ - нет. Тут халатность и превышение должностных полномочий, неадекватные требования, с каких пор представители закона таранят машину, выходят из машины и говорят гражданскому лицу не хочет ли он пострелять и при этом размахивают оружием. Гражданское лицо, которым я и являюсь при себе не имеет абсолютно никаких запрещенных веществ или оружия.
Таймкод 54:08
Машина попала в ДТП, сотрудник проигнорировал этот факт. Халатность.
Затем он зачем то достает оружие и начинает ходить вокруг меня, достал он оружие без надобности, при мне не было обнаружено ничего, с собой я не носил ничего запрещенного я просто захотел попить. Далее он перекрывает мне дорогу, я естественно не могу уехать, дорога перекрыта, стою, он дает сигнал глушить двигатель, я глушу его, не успеваю выйти, как он вдруг открывает дверь и выволакивает меня из машины. На таймкоде 54:30 видно, что я уже заглушил двигатель, прям отчетливо видно, что машина заглушена, требования исполнялись, никто не отказывался их исполнять, однако я не успел ничего сделать. Нарушен полный порядок процессуальных действий.
Таймкод 1:14:21
Запрашиваю адвоката и телефонный звонок, на что мне дан четкий ответ, что мне отказано в телефонном звонке на таймкоде 1:14:48. А запрос адвоката вообще был проигнорирован. Не реализовали мои права.
Я требую вернуть мне мои водительские права и наказать данного сотрудника по всей строгости закона за халатность, превышение должностных полномочий и неадекватные выкрутасы с оружием. Я требую уволить сотрудника LSPD и посадить в тюрьму. С меня снять судимость по данным статьям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cvjjE
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 26.01.2026
Подпись Karimjan