Отказано Обращение №CP-4920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения. Внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ: Lord Krestov, 416311, stalwer

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудник подразделения LSSD SPD, служебный номер 19059;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.01.2026 в 21:11 ко мне, будучи водителем транспортного средства, подошёл сотрудник LSSD SPD 19059 и потребовал выйти из машины. Он утверждал, что я нарушил статью 6 Дорожного Кодекса (ДК), припарковавшись на тротуаре. Однако статья 6 ДК регламентирует движение по встречной полосе и не регулирует вопросы парковки. Сотрудник не является очевидцем момента парковки, следовательно, у него отсутствуют доказательства того, что именно я совершил данное действие. После моего обоснованного отказа оплатить несоответствующий закону штраф, в 21:12 того же дня сотрудник незаконно задержал меня, зачитав права Миранды, и доставил в участок LSSD к 21:17. По прибытию к КПЗ полицейского управления я незамедлительно воспользовался своим правом и запросил предоставить адвоката и телефонный звонок. Сотрудник 19059 отказал мне в реализации этих прав, сославшись на истечение одной минуты с момента прибытия. Согласно ч. 5 ст. 6 Процессуального Кодекса, задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ. Мой запрос был сделан сразу по прибытии, и отказ является прямым нарушением процессуальных норм.

Кроме того, считаю необходимым отметить следующие нарушения со стороны сотрудника:
Злоупотребление должностными полномочиями: Сотрудник, находясь на службе в подразделении SPD, носил маску в общественном месте (участке LSSD), что запрещено законом для граждан и не регламентировано для его служебной деятельности в данных обстоятельствах, и демонстрировал пренебрежительное отношение к закону.
Превышение должностных полномочий: Попытка выписать штраф по несоответствующей статье ДК (ст. 6) подпадает под признаки ст. 15.1 Уголовного Актa (УАК).
Незаконное задержание: Основанием для задержания послужил мой отказ оплатить незаконно выписанный штраф, что является нарушением ст. 16.5 УАК.
Халатность: Неисполнение обязанности по обеспечению моих процессуальных прав (предоставление адвоката и телефонного звонка) прямо указывает на нарушение ст. 15.6 УАК.
На основании изложенного, прошу прокуратуру:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD SPD 19059 по фактам, изложенным в данном обращении.
Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия нормам:
Уголовного Акта: ст. 15.1 (Превышение полномочий), ст. 16.5 (Незаконное задержание), ст. 15.6 (Халатность).
Административного Кодекса: ст. 13.4 (Нахождение в неприемлемом виде в общественном месте/учреждении).
Процессуального Кодекса (нарушение прав задержанного).
Дорожного Кодекса (некорректное применение статьи).
В случае подтверждения нарушений — привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
Рассмотреть вопрос о законности проведённого задержания и его процессуального оформления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1Гиперссылка 2Гиперссылка.
Дата: 22.01.2026

Подпись:
1769022935516.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

24.01.2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Xiao Rightex,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Xiao Rightex
X.Rightex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху