Рассмотрено Обращение №CP-4903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponch_Muthafukkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Lick, 727399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Qworld Morgan, [LSPD | CPD | 26708]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с тем, что Обращение №CP-4872 получило продолжение, а также появились новые детали, связанные с бывшим сотрудником FIB, который безнаказанно, по крайней мере на данный момент, перевёлся в LSPD, предположительно с целью избежать ответственности, считаю необходимым сообщить следующее.

На данный момент указанный сотрудник правоохранительных органов имеет нашивку [LSPD | CPD | 26708]. Также появились новые факты неправомерных действий со стороны данного сотрудника LSPD, а равно и его напарника [LSPD | CPD | 27448], который стал соучастником нарушений моих гражданских и конституционных прав.

21.01.2026 в 21:48 я был задержан по абсолютно надуманной причине указанным сотрудником в сговоре и в окружении всё тех же лиц, о которых ранее шла речь в Обращение №CP-4872. Данные обстоятельства наводят на мысли о возможной связи данного сотрудника с криминальным миром и выполнении заказных незаконных действий.

В ходе неоднократного обыска у меня не было обнаружено абсолютно ничего нелегального. При себе у меня находился легальный пистолет, приобретённый на законных основаниях в оружейном магазине при наличии соответствующей отметки категории A в медицинской карте. Несмотря на это, сотрудники обвинили меня в хранении нелегальных предметов (наркотических веществ - которых не было), после чего незаконно изъяли лицензию на оружие, при этом глумясь и насмехаясь, как я полагаю, исключительно ради развлечения.

В 21:50 я был немедленно освобождён. К сожалению, видеозапись с 21:50 по 21:54 повреждена, в связи с чем прошу запросить данный временной промежуток у указанного сотрудника.

После освобождения я выразил обоснованное возмущение вышеописанными незаконными действиями, после чего был повторно задержан, арестован и доставлен в Федеральную тюрьму в сопровождении субъекта жалобы и его напарника [LSPD | CPD | 27448].

Зная свои законные права, я незамедлительно запросил адвоката, а также воспользовался правом на телефонный звонок. Меня отвели в самую дальнюю комнату учреждения, предположительно с целью воспрепятствовать прибывшему адвокату в реализации моих прав и невозможности установить моё местонахождение.

В частности, сотрудник [LSPD | CPD | 27448] продолжал многократно и безосновательно проводить обыски. Когда адвокат прибыл в холл оформления Федеральной тюрьмы, данный сотрудник сообщил заведомо ложную информацию, заявив, что я якобы отказался от услуг адвоката, что является абсолютной ложью. После этого сотрудники продолжили полностью игнорировать адвоката, пытаясь как можно быстрее поместить меня под стражу по выдуманным статьям, которые я не нарушал: 6.6, 17.3, 17.3.2, 17.6.

В заключение считаю необходимым отметить, что, по моему личному мнению, данному субъекту требуется прохождение освидетельствования на вменяемость у соответствующего специалиста. Также, в связи с неоднократными нарушениями Конституции, Процессуального кодекса, а также Уголовно-административного кодекса, считаю необходимым пожизненно запретить данному гражданину занимать какие-либо должности в государственных, а особенно в правоохранительных структурах.

Тайм-коды к видеодоказательству №2:​

• 00:07 — прибытие в ФТ, запрос адвоката и телефонного звонка
  • 00:30 — меня отвели в самую дальнюю комнату
  • 00:51 — очередной необоснованный обыск
  • 02:06 — вывод в холл для поиска сотрудника FIB с целью посадки
  • 03:29 — сотрудник [LSPD | CPD | 27448] заявил о статье 12.8 после незаконного уничтожения лицензии (видеодоказательство №1), затем выдвинута выдуманная статья 6.6
  • 04:09 — прибытие адвоката, после чего меня вновь увели в дальнюю комнату, отказав адвокату
  • 05:35 — повторный вывод в холл, я продолжаю заявлять о нарушении права на адвоката
  • 06:00 — сотрудник [LSPD | CPD | 27448] ложно заявил, что я отказался от адвоката
  • 06:35 — продолжение игнорирования адвоката
  • 07:08 — повторная ложь о моём якобы отказе от адвоката
  • 08:00 — передача агенту FIB, продолжение распространения ложной информации
  • 10:10 — очередное указание на ложные статьи для заключения под стражу
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеодоказательство1* *Видеодоказательство2*

22.01.2026
J.Lick

1769283158519.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

24 января 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Akio Moore
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Akio Moore
A.M​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4903-1
24 января 2026г.
Прокурора Akio Moore
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4903
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 26708] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Cотруднику с жетоном [LSPD | CPD | 26708] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 21.01.2026 приблизительно в 21:54. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Akio Moore
A.M​

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4903-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Qworld Morgan
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 856702
5. Документы сотрудника: не предоставлял
6. Номер телефона: 6964124
7. Нашивка: 26708
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 25.01.2026
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2095
Я, прокурор Akio Moore, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Qworld Morgan (ID-Идентификатор: 856702)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Qworld Morgan (ID-Идентификатор: 856702) административный штраф в размере 20.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Akio Moore (пас.: 808758 ) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Qworld Morgan предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Akio Moore - [email protected] в течение 24 часов.​
Прокурора Akio Moore
26.01.2026
A.M

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4903-2

28 января 2026г.
прокурора Akio Moore,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства DJP-C-CP-4903.

Прокурор: Akio Moore
A.M

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху