Рассмотрено Обращение №CP-4902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyHawk

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Hawk, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения. Внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Andrey Hawk, 392097, andreyplatonov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудник LSPD CPD Adolf Reichmann, служебный номер 12673; Неизвестный сотрудник FIB.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.01.2026 в 21:50 Я попросил сотрудика LSPD Adolf Reichmann,служебный номер 12673, зарегистрировать мой транспорт, мы проехали к месту регистрации транспортных средств, сотрудник сказал мне повесить номера, я начал подбирать номер, после чего неизвестный мне сотрудник FIB пробегая мимо сотрудника LSPD, угоняет мой автотранспорт и после чего удаляется на нем в неизвестном мне направлении, нарушая тем самым ст.10.4 УАК SA.

В тоже время сотрудник LSPD,служебный номер 12673, видя как неизвестный мне сотрудник FIB угоняет мой автотранспорт , не реагирует на это никаким образом тем самым нарушая статью 15.6 УАК SA, я выдаю естественную реакцию на данное действие автоугонщика в форме государственного служащего и ругаюсь, после чего сотрудник LSPD,задерживает меня по статье 12.6 УАК SA вместо того чтобы начать погоню за угонщиком моего автотранспорта, начинает производить процессуальные действия в мою сторону.

После моего задержания сотрудник LSPD,служебный номер 12673 приводит меня в КПЗ LSPD и проводит процессуальные действия, после окончания процессуальных действий, он видит что человек который угнал мой автомобиль при нем, заходит в КПЗ LSPD и не предпринимает никаких действий, что так-же является халатностью со стороны сотрудника LSPD 15.6 УАК SA, после он удаляется с данным сотрудником FIB в патруль.

На основании изложенного, прошу прокуратуру:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Adolf Reichmann, служебный номер 12673, по фактам, изложенным в данном обращении.
  2. Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия нормам:
    • Уголовного Акта: ст. 15.6 (Халатность).
  3. В случае подтверждения нарушений — привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
  4. Провести служебную проверку в отношении неизвестного мне сотрудника FIB, по фактам, изложенным в данном обращении.
  5. Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия нормам:
    • Уголовного Акта: ст. 10.4 (Угон).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1Гиперссылка. 2Гиперссылка.
Дата: 22.01.2026

Подпись: A.Hawk

1769042438543.png

Я Adolf Reichmann ходатайствую о исполнении пункта 4, постановления DJP-C-CP-4902 о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении Andrey Hawk. *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Adolf Reichmann
A.R
22.01.2026

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4902-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Adolf Reichmann
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 426221
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6669997
7. Нашивка: 12623
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 22.01.2026
Подпись: L.Holder

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: [Гиперссылка]
2. Номер телефона: 4416259
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание и должность: IB Зам.Главы отдела, 8-ой порядковый
5. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]

Дата: 24.01.2026
Подпись: S.MS

Последнее редактирование:
Я Toni Ghost уведомляю об отсутствии видеофиксации в указаное время в связи отсутствия процессуальных действий , а так же что я находился при исполнении, рядом с Adolf Reichmann в указаное время, что видно на его видеофиксации.

Toni Ghost
T.G
25.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху