Рассмотрено Обращение №CP-4897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan Markowkin

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4897
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Hewitt, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bob Hewitt, 718866, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 26308].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.01.2026, в 03:03 14:46. Я был на почте и исполнял свои служебные обязанности c оружием в руках ко мне без слов подошел сотрудник фиб и задержал по 12.8 УАК. После мы проехали в фт. вызвали мой рук-во и адвоката после разбирательств меня отпустили так как я не нарушал 12.8 уак. я нарушил только устав лспд если внимательно прочить Закон «О взаимодействии государственных структур» А именно Статья 1.8 то можно понять почему я не нарушил. Прошу Офис Генерального Прокурора принять все меры и наказать по всей строгости.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 21.01.2026
Подпись B.Hewitt

Последнее редактирование:
Принятие.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: [Гиперссылка]
2. Номер телефона: 842667
3. Электронная почта:
loverusha@ls.gov
4. Должность и звание: FPB Ведущий агент, 6-ой порядковый
5. Уведомление, запрет: [Гиперссылка]

Дата: 22.01.2026
Подпись: S.MS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху