Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наименование обращения: Обращение №CP-4885
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Asatryan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Asatryan, 135052, [email protected]СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Anton MamontovРАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬПодробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления. 20.01.2026 в 08:57 меня остановил как позже выяснилось офицер полиции Anton Mamontov за статью 5 ДК, попросил документы не представившись, после просьбы представиться показал нашивку в которой был указан не идентификационный знак, а номер паспорта.((еще и в кривом формате)) После чего выписал мне штраф в размере 10.000$ за 5 статью ДК, когда в самом ДК указан штраф 5.000$ и забрал лицензию на вождение. При этом всем сотрудник даже не знал по какой статье выписывать штраф и спрашивал об этом у своих коллег, прошу запросить у сотрудника видеозапись и проверить на предмет корректной работы и превышения должностных полномочий. С моей стороны фиксация правонарушения отсутствует. ((есть только скрин кривой нашивки))РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ