- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4876
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS I Director I 94]. Pablitto DeCroft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Pablitto DeCroft приехал как руководство в LSPD, после чего вышел из себя, ответил на хамское и бездарное поведение сотрудника LSPD, я нарушил 12.6, 17.3 16.16. Прошу выдать ордер для одбытия наказания
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ПАСПОРТ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео № 1 Видео № 2
19.01.2026
P.DeCroft
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS I Director I 94]. Pablitto DeCroft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Pablitto DeCroft приехал как руководство в LSPD, после чего вышел из себя, ответил на хамское и бездарное поведение сотрудника LSPD, я нарушил 12.6, 17.3 16.16. Прошу выдать ордер для одбытия наказания
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ПАСПОРТ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео № 1 Видео № 2
19.01.2026
P.DeCroft