На рассмотрении Обращение №CP-4874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ponch_Muthafukkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Lick, 727399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | OPR | 11580]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.01.2026 в 15:14, находясь на территории возле Первого банка, я стал свидетелем того, как сотрудник FIB с жетоном [FIB | OPR | 11580] в грубой и неприемлемой форме, недопустимой для сотрудника государственной структуры, общался с гражданкой. Я подошёл к ним спокойно, не вмешиваясь в происходящее, и молча наблюдал за ситуацией.

Спустя несколько секунд я был задержан по статье 17.3.2 — провокация государственных служащих, несмотря на то, что никаких провокационных действий с моей стороны не предпринималось. На основании этого я отказался от оплаты штрафа и потребовал предоставить мне адвоката.

Во время доставки, а также по прибытии в КПЗ LSPD, данный сотрудник FIB продолжал вести себя неадекватно и неподобающим образом. Права по процедуре «Миранда» мне зачитаны не были. Однако, зная свои права, я неоднократно требовал вызвать адвоката, на что получал отказ.

Я сообщил сотруднику, что в случае дальнейшего нарушения моих прав буду вынужден обратиться в прокуратуру, на что получил ответ, что ему безразлично, и даже в случае увольнения он якобы сможет беспрепятственно вернуться на службу в FIB.

В итоге я был помещён в КПЗ без реализации моих законных прав. В последнее время я всё чаще замечаю случаи ненадлежащего исполнения служебных обязанностей со стороны сотрудников правоохранительных органов. Считаю, что подобное поведение недопустимо, и данный сотрудник не должен занимать должность в правоохранительных органах.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.01.2026
J.Lick

1768880282201.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: [Гиперссылка]
2. Номер телефона: 9712728
3. Номер паспорта: 680649
4. Электронная почта: [email protected]
5. Должность и звание: OPR Инспектор, 7-ой порядковый
6. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 20.01.2026
Подпись: S.MS

Назад
Сверху