На рассмотрении Обращение №CP-4861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABMB

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник SASPA Huggo Faker [SASPA | ERD | 26313]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, в 15:56 15.01.2026 являясь работником SASPA был незаконно задержан и лишен свободы на территории SASPA сотрудником SASPA Huggo Faker с нашивкой [SASPA | ERD | 26313], считаю данное действие подпадает под статью 16.5 УАК (Незаконное задержание должностным лицом). (Видео1 таймкод 00:10) употребляет нецензурное матерное слово “Бл*ть”, что считаю нарушением 12.6 УАК. Так же сотрудник SASPA Huggo Faker употребляет в мой адрес фразу: “Еб*ло завали на х*й” (Видео1 таймкод 00:37), считаю данное высказывание оскорбляет меня как сотрудника SASPA и является нарушением 17.3 УАК (Оскорбление представителя власти). Huggo Faker держа меня в наручниках, незаконно допрашивал меня о связях с некой Олей, про какой то наш с ней, я так и не понял, то ли квадрат, то ли любовный треугольник, то ли Кубы (он видимо не знает что разрешение на посещение Кубов выдаю я), а также про то, что она мне говорила. Считаю это нарушением 9.1 УАК (Незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну).
(Видео1 таймкод 01:34) употребляет в мой адрес нецензурное матерное слово “Пизд*шь”, 12.6 УАК.
(Видео2 таймкод 02:04) употребляет в мой адрес оскорбительную матерную фразу “Долб*еб бл*ять”, 17.3 УАК.
Дальше приковывает меня к столу что является нарушением 7.1.1 УАК (Незаконное лишение человека свободы)
(Видео2 таймкод 01:38) употребляет в мой адрес нецензурное матерное слово “Что я его заеб*л”, 12.6 УАК.
На основании совокупности изложенных обстоятельств я также полагаю, что в действиях сотрудника SASPA Huggo Faker могут содержаться нарушения статей 15.1 и 15.6 УАК, а также 17.14 УАК (Нарушение трудового кодекса).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1*, *Видео2*

15.01.26
A.Dzuba

Принятие.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Huggo Faker;
2. Должность и звание: ERD, Заместитель главы отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: koval240297@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 813844;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 4298438;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9. Нашивка: [SASPA | D.Head ERD | 26319]

20 января 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

Назад
Сверху