Отказано Обращение №CP-4842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladaster

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bayek DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bayek DeCroft, 674542, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Директор FIB Shanya Phoenix, Заместитель Директора FIB Stiv Kusaka, Заместитель директора FIB Immortal
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.01.2026 я возбудил уголовное делопроизводство в отношении Агента ФИБ. В тот же день опубликовал постановление 26-0390. Руководство проигнорировало это постановление. На следующий день я опубликовал новое постановление 26-0391, но директор и его заместители не исполнили его тоже. В связи с этим прошу привлечь субъектов заявления к уголовной ответственности по статье 17.10.1
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление 1* *Постановление 2* *Доказательство 1* *Доказательство 2* *Доказательство 3*
12.01.2026
B.DeCroft

1768367984531.png

Уведомление Офис Генерального Прокурора.​
Я, Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро, Sova Marshall, уведомляю Офис Генерального Прокурора об выполнении 2 и 3 пункта постановления под регистрационным номером № СР- 4842-1 и предоставляю запрашиваемую информацию:
Личное дело сотрудника Shanya Phoenix:
1. Пакет документов
2. 8691632
3. 779602
4. [email protected]
5. Директор Федерального Расследовательского Бюро;
6. Уведомление

Личное дело сотрудника Molly Ko
Пакет документов отсутствует, Уволена по статье 7.1 Трудового Кодекса

Личное дело сотрудника Immortal Deputat
Пакет документов отсутствует, уволился по собственному желанию

Личное дело Stiv Kusaka
1. Пакет документов
2. 8894646
3. 245183
4. [email protected]
5. Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро;
6. Уведомление.

15.01.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху