На рассмотрении Обращение №CP-4834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Rogov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я,Гражданин штата Сан-Андреас Egor Roberts, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Egor Roberts, 114121, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - структура LSPD, опознавательный знаком: [ LSPD | CPD | 27558]; структура LSPD, сотрудник Fa_Shneine.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью в 00:05 я находился напротив первого банка. Я был на машине, как вдруг ко мне подбегает непонятный гражданин и требует выйти из машины. Я игнорирую это требование, потому что не понимаю кто это. Меня достают из машины и дают мне штрафной тикет не обозначив, что я нарушил. Я молча его оплачиваю и убегаю от этих людей. Через некоторое время, меня задерживает сотрудник по ст. 17.6 УАК говоря, что я не убрал машину.В соответствии с Главой 5, ст. 9 Процессуального Кодекса - при выписывании штрафа, сотрудник обязан разъяснить суть совершенного деяния.В соответствии с Главой 12, ст. 1 : "Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен предъявить служебное удостоверение, либо иметь при себе опознавательный знак, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования, и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности". Я никак не пытался скрыться, я пытался узнать, кто это и на каком основании мне выписывают штраф.

На основании вышеизложенного прошу - привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | 27558] по ст. 15.1, 16.5 УАК и сотрудника LSPD Fa_Shneine по ст. 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация нарушения: *Гиперссылка*

10.01.2026
Подпись: Egor R.

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4834-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vlad Scarpa
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 858399
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5548123
7. Нашивка: 27558
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 11.01.2026
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник LSPD Vlad Scarpa c опознавательный знаком: [ LSPD | CPD | 27558]
Заявляю следующее:
Из слов заявителя "ко мне подбегает непонятный гражданин и требует выйти из машины. Я игнорирую это требование, потому что не понимаю кто это."
На его же видеофиксации он предлагает "непонятным гражданам" сразу выписать ему штраф.
Значит он знал изначально кто к нему подошёл.
Нашивка мной была предъявлена перед задержанием.
Считаю свои действия правомерными, человек был предупрежден несколько раз и прекрасно всё осознавал.
Так же хочу подметить,что на видеофиксации в момент задержания после того как я всё ещё раз популярно объяснил, человек так и не принял свою вину, а только провоцировал сотрудника "да увози давай, вызывай адвоката".
К сожалению всю видеофиксацию предъявить не могу,но основную часть прикладываю.

*Видеофиксация*
Дата: 11.01.2026
Подпись: V.Scarpa

Последнее редактирование:
Назад
Сверху