Рассмотрено Обращение №CP-4828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Томми Граунд, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Ground, 858625 , roseerr1

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Идентификационный знак 26871.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ситуация такова, что примерно за час до происходящих событий я задержал сотрудника FIB по статье 17.6 (он нарушал дорожный кодекс, статью 3), я подъехал к нему, изначально не зная что он FIB, потребовал покинуть транспортное средство, и предъявить документы. Он толи спал на обочине (полностью заехав на нее и въехав в забор), толи находился в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировав мои неоднократные законные требования был задержан. Позже он запомнил мое имя, приехал в LSPD, без причины одел на меня наручники, катал меня по городу в наручниках, не назвал мне причину по которой на меня надели кандалы, говоря что я "не задержан, и что он просто хочет поговорить 1 на 1" , мне такой расклад естественно не понравился, и я просил отпустить его но он этого не сделал, в итоге когда он пытался "поговорить 1 на 1" он выкинул меня из машины в абсолютно мне не знакомом месте, снял наручники, и увидев что ко мне на помощь подъехал другой сотрудник быстренько уехал, не подчинившись моему законному требованию об остановке. Прошу выдать ордер на арест умника. Вывод: От сотрудника с жетоном 26871 я увидел нарушения статей УАК таких как:
7.1 (Похищение) - так как по факту он похитил меня катая по городу; 15.1 (Нарушения должностных полномочий) - так как по факту он не имел права надевать на меня наручники, заламывать мне руки, чуть не сломав их; 16.5 (Незаконное задержания должностным лицом) - Он надел на меня наручники, схватил меня под лопатки, ограничив мое право на свободу без имеющихся оснований. Так же в начале видео-фиксации он назвал меня "нищим" . сразу после того как надел наручники мне на руки, еще одно нарушения УАК , а именно статья 17.3 (оскорбление гос. служащего).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Нажать.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Нажать. (Извиняюсь за голос друга на фоне, так же извиняюсь за черные полоски по бокам)

Дата: 08.01.2025
Подпись: #by Tommy.

Последнее редактирование:
1767891444474.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Federal Investigation Bureau

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Rio Miracle предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя Фамилия - Amir DelaCruz
Должность - Старший Агент
Отдел - IB
Нашивка - 26871
Личные документы -
*тык*
Почтовый адрес - [email protected]
Номер телефона - 8688738
Номер паспорта - 848388
Уведомление: -
*тык*

Дата: 08.01.2025
Подпись:
IJ1gPns.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху