Рассмотрено Обращение №CP-4821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monty Maxwell

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Monty Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Monty Maxwell, 144562, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 25051]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Monty Maxwell, являюсь гражданином Штата Сан-Андреас. Настоящим обращением я заявляю о своем незаконном задержании и последующем аресте, которые были произведены с грубыми нарушениями действующего законодательства Штата.
Обстоятельства дела:
Я находился в районе Форта-Занкудо. Ко мне подошел сотрудник LSPD инициировал процедуру задержания. В процессе задержания мне не были разъяснены мои права, предусмотренные Конституцией Штата и Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, а также основания задержания.
После задержания сотрудник LSPD передали меня сотруднику FIB с опознавательным знаком №7158. Передача лица, находящегося под стражей, между государственными структурами должна осуществляться с соблюдением всех процедурных норм и оформлением соответствующей документации которая не была осуществленна.
Сотрудник FIB №7158, приняв меня, и продолжил процедуру, которая в итоге привела к моему аресту. Ни сотрудник LSPD, ни сотрудник FIB не запрашивали\предоставляли фиксацию моего задержания друг другу, в последствии я был посажен за статью 17.1

Правовое обоснование:
Считаю свое задержание и арест незаконными по следующим причинам:
Нарушение процедуры задержания: В соответствии с Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас:
ГЛАВА 2. РАССЛЕДОВАНИЕ стаття 3 В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела и представить видеофиксацию процессуальных действий, с последующей передачей подозреваемого, если он был задержан. При передаче задержанного, ответственность за изначальное задержание несет сотрудник, который передал задержанное лицо.
Ничего из выше перечисленного не было сделано.

Требования:
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, требую:
Провести тщательную проверку по факту моего незаконного задержания и ареста.
Признать действия сотрудников LSPD и сотрудника FIB №7158 неправомерными и нарушающими законодательство Штата.
Привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной и/или уголовной ответственности в соответствии с законодательством Штата.
Предоставить мне официальный ответ о результатах рассмотрения моего обращения в установленные сроки.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация*

06.01.2026
MMAXWELL

1767774736708.png

Руководство FIB в лице Главы отдела OPR. Ходатайствую в прокуратуру штата San-Andreas о отсутсвии данных сотрудника в базе. 08.01.2026 G/N

Уведомление Офис Генерального Прокурора.​
Я, Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро, Sova Marshall, уведомляю Офис Генерального Прокурора об выполнении 2 и 3 пункта постановления под регистрационным номером № СР- 4821-1 и предоставляю запрашиваемую информацию:
Личное дело сотрудника Star Papyan:
1. Пакет документов отсутствует
2. Номер телефона: 9775628
3. Номер паспорта: 564427
4. Электронная почта отсутствует
5. FNA Старший агент.
6. Уведомление
15.01.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху