Рассмотрено Обращение №CP-4769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lana Holder, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lana Holder, 187002, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Lech Baranov, LSSD SPD 18980

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2025 18:19 Ехала по своим делам, остановилась на секунды 2 на дороге и ко мне подъехал сотрудник LSSD. Дал законное требование, вышел из машины и достал оружие, позже убрал его. Вышла из машины, показала ему документы, при мне ничего нелегального не нашел, спросил работаю ли я в LSPD. Также сотрудник указал, что если бы я не работала в LSPD, то он хотел бы уже весь нелегал себе в карман положить, находясь не на территории КПЗ/ФТ. Сотрудник выписал мне штраф по 3 ДК за 1000$. На основании закона о Дорожном кодексе, статья 3 положено штраф 5000$. Также являясь сотрудницей LSPD, я рассмотрела по планшету были ли у него нарушения по выписыванию штрафа по этой статье и да, сотрудник до меня выписал по такой же сумме другому гражданину по этой же статье.

Прошу ОГП разобраться в этой ситуации и принять меры в отношении сотрудника LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 28.12.2025
Подпись: L.Holder

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата​

Я, являюсь заявителем по обращению Lana Holder, ходатайствую о корректировке описательной части, а именно добавление даты и времени.

Дата: 28.12.2025
Подпись: L.Holder​

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата​

Я, являюсь заявителем по обращению Lana Holder, ходатайствую о корректировке описательной части, а именно изменение структуры LSPD на LSSD в конце предложения.

Дата: 29.12.2025
Подпись: L.Holder​

Я, Заместитель Шерифа, Denzo Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4769.
Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Lech Baranov

Имя и фамилия: Lech Baranov
Должность и звание: Младший Капрал 3-й порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 18980].
Электронная почта: mixa06851@ls.gov
ID-идентификатор: 769374
Пакет документов: нет доступа к архиву
Номер телефона: 7085448
Уведомление сотрудника: Сотрудник был уволен ранее по решению прокурора. Так же ходатайствую о невозможности запроса, получения и предоставления видеофиксации от лица сотрудника.

1767041403461.png

Дата: 29.12.2025
Подпись: Dep.Sheriff Denzo Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху