Отказано Обращение №CP-4763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Yashkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scar Discharges, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Scar Discharges, 676667, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Morphe Santana.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 декабря 2025 года в 14:40 я находился на трассе возле федеральной тюрьмы, выпал с автомобиля и ждал приезда медика, когда мне сотрудник EMS оказал необходимую помощь меня сразу без причины задержал сотрудник FIB не предъявив жетон. В дальнейшем меня доставили в федеральную тюрьму Боулинг-Броук.

При осуществлении задержания сотрудник не разъяснил мне мои права и не вызвал государственного адвоката, что является нарушением установленной процедуры и свидетельствует о служебной халатности. Указанные действия подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA.

В соответствии с процессуальным кодексом, обязанности сотрудника при проведении задержания прямо закреплены и регламентированы. В частности, глава V, статья 2, пункт 5 обязывает сотрудника разъяснить задержанному его права в момент задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера сотрудника

Дата 27.12.2025
Подпись S.Discharges

1766854761318.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху