- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4749
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник FIB, прокурор Jeelzy York
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.12.2025 года в 23:07 подавал обращение на неизвестного сотрудника, который не предпринимал никаких действий для того чтобы защитить жизнь и здоровье человека, которого расстреливали по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона, да и не только данного человека, но и тех, кто находился так же по этому адресу. Он сидел в машине и на мой вопрос почему ничего не предпринимает, он ответил что боится. В нескольких метрах у него был напарник, которого он не позвал, чтобы предотвратить данный инцидент. Так же все время что я смотрел в сторону сотрудника, он ни разу не вытащил планшет и не вызвал подкрепление для помощи, раз он боится и не знает что делать в таких ситуациях. 24.12.2025 года мне приходит ответ, который гласит что сотрудник ничего не нарушил. Получается любой сотрудник может наблюдать за картиной, где кого то расстреливают и сидеть в машине с ответом "Я боюсь, мне страшно"? Или все таки подготовленные сотрудники, находящиеся на охране данного штата, получающие зарплату за это, должны как то реагировать на такие вещи?
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*, *Ответ прокурора*
25.12.2025
Ni.Hy