Отказано Обращение №CP-4748

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Saimon Mori

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я старший офицер Alexei Dzuba, 24.12.2025 в 16:23 находясь на Мишн-Роу Бульвар Веспуччи, проводил задержание особо опасного преступника Nikita Garsiaa, пока я проводил процессуальные действия с задержанным сотрудник LSPD Saimon Mori пытался убить меня, задавив меня своим служебным автомобилем и спасти своего друга от неминуемого срока в федеральной тюрьме, считаю это нарушением статьи 6.3 УАК. Так же со стороны сотрудника LSPD Saimon Mori были осуществлены угрозы в мой адрес, а именно он говорил что “возьмет меня после того как я что то закончу”, тем самым считаю что он вмешивался в процесс проведения задержания, ареста и расследования тем самым нарушая статью 16.16 уак, угрожал мне нарушая 17.2 уак, и создавал помехи и провоцировал меня как гос. служащего при исполнении путем отвлечения меня и создания помехи выполнения мной моих служебных обязанностей. Сотрудник LSPD Saimon Mori практически 20 минут преследовал меня как я понимаю для того, чтобы снова попытаться убить, но уже возле федеральной тюрьмы нам по дороге встретились мои коллеги по работе и он, испугавшись не стал осуществлять задуманное. Считаю, что сотрудник LSPD Saimon Mori злоупотреблял своими полномочиями из-за корыстной или иной личной заинтересованности, тем самым нарушая 15.2 уак.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательство* *Доказательство* *Доказательство*

24.12.25
A.Dzuba

1766765841693.png

• Angry
Реакции: ABMB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху