- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Il Gared, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Il Gared, 747208, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV (Адвокат) Maks Moon
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2025 в 23:09 я находился на территории Федеральной Тюрьмы в служебных целях. Как вдруг вижу явное нарушение Этического Кодекса от Адвоката Maks Moon, а именно спортивный вариант одежды .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
22.12.2025
I/G
Я, гражданин штата Сан-Андреас Il Gared, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Il Gared, 747208, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV (Адвокат) Maks Moon
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2025 в 23:09 я находился на территории Федеральной Тюрьмы в служебных целях. Как вдруг вижу явное нарушение Этического Кодекса от Адвоката Maks Moon, а именно спортивный вариант одежды .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
22.12.2025
I/G