На рассмотрении Обращение №CP-4709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vsevolod Vozdvizhensky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vsevolod Vozdvizhensky, 637139, chigga6886

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - неизвестный сотрудник LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сообщаю о факте противоправных действий со стороны сотрудника полиции LSPD, имевших место 17.12.2025 примерно в 02:35.
В указанное время сотрудник полиции, управляя служебным транспортным средством с государственными номерными знаками LSPD36, осуществил заезд на территорию, не предназначенную для движения транспортных средств, где находились пешеходы и отсутствовала проезжая часть.
В результате указанных действий сотрудник совершил наезд на меня, после чего продолжил движение и фактически проехал по мне, чем причинил вред моему здоровью и грубо нарушил нормы действующего законодательства, а также служебные регламенты.
Считаю, что у сотрудника отсутствовала служебная необходимость для движения по указанной территории, а его действия не были обусловлены преследованием, оперативной задачей или предотвращением угрозы, что свидетельствует о превышении должностных полномочий, нарушении правил дорожного движения и применении источника повышенной опасности без законных оснований.

На мой взгляд, в действиях сотрудника усматриваются признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьей 15.1 УАК SA, которые проявились в использование служебных полномочий вне служебной необходимости.
В связи с изложенным прошу привлечь сотрудника к ответственности по статьям действующего законодательства, правовая квалификация которых будет установлена ОГП по результатам проведённой проверки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Vsevolod Vozdvizhensky
17.12.2025
ZXCБРАТЬЯ

Назначение прокурора на обращение.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17.12.2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sebastian Francisco,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Sebastian Francisco
.Shaker.

Назад
Сверху