Рассмотрено Обращение №CP-4693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

njtr7

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hmao Maxell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Hmao Maxwell,682012, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 11338]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Hmao Maxwell, 16.12.2025 в 04:34 находился в магазине одежды где примерял одежду вместе с карнавальной маской. Вдруг ко мне подбежал сотрудник LSPD не предьявив никаких законных требований оставаться на месте или снять маску, сотрудник надел на меня наручники. Я сразу предложил оплатить штраф предусмотренный статьёй 13.4 УАК от 2.500$ до 8.000$ и задал сотруднику вопрос, правомерно ли он надел на меня наручники - на что сотрудник ответил мне "Нет" и заломал меня, сорвал маску и обыскал. После чего отвёл меня ко входу в магазин и выписал штраф по статье 13.4 УАК превысив установленный вышеупомянутый размер штрафа на 1898$ и свои полномочия, который я естественно оплатил опасаясь оказаться в кпз за отказ от уплаты штрафа.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Прошу Офис Генеральной Прокуратуры запросить видео запись с боди камеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11338] и в случае выявления нарушения привлечь к ответственности согласно всем статьям УАК, которые усмотрите. А так же привлечь его к ответственности по статье 15.1 УАК.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cWLiA
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата : 16.12.2025
Подпись: Hmao. M.

Назначение прокурора на обращение.png

Я, Сотрудник Los Santos Police Department Oto Espinoza, предоставляю необходимую информацию на основании запроса: Копия видеофиксации процессуальных действий : Запись с боди камеры

Дата: 17.12.2025
Подпись: O.Espinoza

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4693-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Oto Espinoza
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 544103
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3544226
7. Нашивка: 11338
Дата: 17.12.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху