- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4692
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сообщаю о фактах возможного грубого нарушения установленного порядка прохождения службы в правоохранительном органе и требований трудового законодательства.
Мне стало известно, что гражданин Jerry DeStile, ранее являвшийся сотрудником LSPD, 14.12.2025 в 16:29 был задержан и арестован по ст. 16.5 (факт ареста и наличие активной судимости подтверждаются материалами в доказательствах). Несмотря на это, после вступления указанного статуса в силу (наличие действующей, не снятой и не погашенной судимости) данный гражданин повторно трудоустроился в LSPD и в настоящее время продолжает проходить службу в структуре.
Считаю, что допуск лица с активной судимостью к службе в правоохранительном органе прямо противоречит требованиям трудового кодекса. Указанные обстоятельства свидетельствуют о возможных нарушениях при оформлении приёма на службу, в том числе:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных,
16.12.2025
ххх
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сообщаю о фактах возможного грубого нарушения установленного порядка прохождения службы в правоохранительном органе и требований трудового законодательства.
Мне стало известно, что гражданин Jerry DeStile, ранее являвшийся сотрудником LSPD, 14.12.2025 в 16:29 был задержан и арестован по ст. 16.5 (факт ареста и наличие активной судимости подтверждаются материалами в доказательствах). Несмотря на это, после вступления указанного статуса в силу (наличие действующей, не снятой и не погашенной судимости) данный гражданин повторно трудоустроился в LSPD и в настоящее время продолжает проходить службу в структуре.
Считаю, что допуск лица с активной судимостью к службе в правоохранительном органе прямо противоречит требованиям трудового кодекса. Указанные обстоятельства свидетельствуют о возможных нарушениях при оформлении приёма на службу, в том числе:
- ненадлежащее проведение проверочных мероприятий (в т.ч. проверка правового статуса);
- возможное сокрытие сведений о судимости кандидатом либо формальное/фиктивное прохождение процедур кадрового отбора;
- возможное попустительство/бездействие должностных лиц кадрового подразделения и руководства при принятии решения о приёме и последующем удержании на должности;
- создание рисков злоупотребления служебными полномочиями и подрыва доверия к правоохранительной системе.
- Сведения о текущем статусе судимости (активна/снята/погашена);
- Документы, послужившие основанием для его повторного приёма на службу
- Действия (бездействие) должностных лиц LSPD, ответственных за кадровые процедуры в отношении Jerry DeStile
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных,
16.12.2025
ххх
Последнее редактирование: