Отказано Обращение №CP-4690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-АндреасVladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (SASPA), 26801

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник SASPA когда на меня напали заключенные, вместо того что бы прекратить моё избиение, погнался за мной, и не давая никаких требований остановится, когда я убегал от заключенных которые меня избили, открыл по мне стрельбу. Позже он нашел при мне оружие, которое я нашел на полу и хотел ему отдать что бы безопаснее отсидеть свой срок. Так же хочу подчеркнуть что оружие которое я нашел, я специально разрядил, Прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению. Все это произошло в 19.48 15.12.2025 в тюрьме Болингброук.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 15.12.2025
Подпись V.P

1765845822655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху