Отказано Обращение №CP-4680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4680
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shark Sweed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shark Sweed, 264449, sharkolbasgovloshki@ls.fib.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Jeelzy York.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.12.2025 в 19:23 Я производил задержание сотрудника ARMY Derek Halee, после я с напарником приехал в лспд, вызвал прокурора и руководство и реализовал все права задержанного.
В 19:33 Я предоставляю рук-ву армии и прокурору Jeelzy York видеофиксацию процессуальных действий и основания для задержания, в общем говоря все материалы дела.
В 19:48 Прокурор Jeelzy York выносит решение о том, что напишет рапорт о данном задержании в течении 24 часов, согласно Процессуальному кодексу, соответственно я отпускаю задержанного.
13.12.2025 в 20:30 Прокурор Jeelzy York выписывает мне официальное постановление ОГП №2747 о запросе видеофиксации задержания сотрудника ARMY Derek Halee, но ведь согласно закону об ОГП - Статья 3.21. Получать доступ к документам, в том числе удостоверяющим личность и материалам для проверки исполнения законов в устной или письменной форме. Во время задержания сотрудник Офиса Генерального Прокурора вправе затребовать видеофиксацию у сотрудника правоохранительного органа в устной форме.
Прокурор во время задержания запросил мою видеофиксацию я её предъявил, но после прокурор опять запрашивает мою видеофиксацию только в письменном формате, что по моему мнению является 15.2 УАК. Прошу у Прокурора Jeelzy York запросить видеофиксацию расследования в процессуальных действиях в отношении сотрудника ARMY Derek Halee 13.12.2025 для проверки исполнения им закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

13.12.2025
S. Sweed

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4680-01
Генеральным Прокурором Han Everson были тщательно рассмотрены материалы настоящего обращение.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас Генеральный Прокурор Han Everson

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прокурору Jeelzy York предоставить видеофиксацию участия в расследовании на задержании Уорент-офицера Derek Halee 13 декабря 2025 г. в 19 час. 30 мин. по местному времени Штата Сан-Андреас.
2. Отвести крайний срок для исполнения п.1 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас: Han Everson
Дата: 15 декабря 2025 г.
Подпись:

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

Я, Прокурор, Jeelzy York ходатайствую о выполнении 1 пункта постановления №CP-4680-01. Предоставляю прокуратуре следующую информацию:

Видеофиксация: "Гиперссылка"

Дата: 15.12.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-228-Jeelzy York .png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4680-02

"об отказе в дальнейшем рассмотрении и закрытии обращения"
Генеральным Прокурором Han Everson по окончанию рассмотрения настоящего обращения было принято решение о его закрытии по факту отсутствия состава правонарушения со стороны субъекта заявления.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас Генеральный Прокурор Han Everson

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

- В связи с отсутствием состава правонарушения со стороны субъекта заявления в дальнейшем рассмотрении отказать, обращение закрыть.
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас: Han Everson
Дата: 16 декабря 2025 г.
Подпись:

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху