Рассмотрено Обращение №CP-4672

• Автор темы Автор темы DiChes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiChes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Luna Maxell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luna Maxwell, 781533, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | CID | 11922]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Luna Maxwell, 11.12.2025 в 14:42 подъехала в магазин 24/7 №2 чтобы купить себе еду. Во время покупки я была задержана сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 11922]. Сотрудник ограничил мою свободу, далее представился указав на опознавательный знак и сообщил, что я задержана по статье 12.8. Сотрудник не озвучил суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы, чем нарушил процессуальный кодекс г.5 с.2 п.3. Далее сотрудник не зачитал мне Миранду (г.5 с.2 п.4 процессуального кодекса) при том, что мы некоторое время находились с ним в магазине (безопасной зоне), далее стояли на улице около его служебного автомобиля в окружении его трех коллег, то есть проведению процессуальных действий ничего не мешало и не было внешней угрозы для сотрудников и меня. Далее я была доставлена в КПЗ LSPD где довольно долго проводились различные манипуляции, но Миранда так и не была зачитана, далее меня доставили на парковку FIB и мы находились некоторое время там, где также Миранду мне не зачитали. Только доставив меня в Федеральную тюрьму сотрудник зачитал мне Миранду в первый раз. Согласно процессуальному кодексу г.5 с.2 Миранда должна была быть зачитала до доставки задержанного в КПЗ или Федеральную тюрьму. Также есть подозрения, что сотрудник не пытался реализовать мои права, а именно не запросил адвоката. После того как вышло время ожидания ответа адвоката, сотрудник посадил меня в тюрьму по статьям 12.8 и 13.2.1.
Прошу Офис Генеральной Прокуратуры запросить видео запись с боди камеры агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 11922] и, в случае выявления нарушений с его стороны, привлечь к ответственности согласно всем статьям УАК, которые усмотрит ОГП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cUQn0
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/album/cUQk6

Дата : 12.12.2025
Подпись: Luna M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 декабря 2025 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artem Brilliant,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Прокурор: Artem Brilliant
2025-12-02_23-13-33-edited-free (carve.photos) (1) (1).png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4672-1
14 декабря 2025 г.
Прокурора Artem Brilliant,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [FIB | CID | 11922] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Сотруднику с опозновательным знаком: [FIB | CID | 11922] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 11.12.2025 в 14:42. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Artem Brilliant

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-4685 от 14.12.2025 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Bohdan Kaufman
Должность и звание: CID Crime Инспектор (7)
ID-идентификатор: 147880
Нашивка: 11922
Номер телефона: 8757463
Документы сотрудника: Не найдено в базе
Уведомление: Документ
Электронная почта: bogdanvlasik@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

Я Bohdan Kaufman , хочу сообщить что согласно Правилам гос структур а именно о хранении видеофиксации 72 часа, данное время уже прошло, и данная выдеозапись была уничтожена 14.12.25 в 15:00
Так же хочу предоставить полный пакет Документов который хранился в сейфе ФИБ( Гипперсылка )

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

16 декабря 2025 г.
прокурора Artem Brilliant,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
4. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках обращения №CP-4672.
Прокурор: Artem Brilliant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху