Рассмотрено Обращение №CP-4668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akirochka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас River Diwerty, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - River Diwerty, 781611, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB [FIB | CID | 1128]. ; FIB [FIB | D.Head HRB | 27120].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас River Diwerty, 12 декабря 2025 года в 04:42 находился по адресу: Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи. В 04:43 ко мне подошли данные сотрудники без какого-либо законного требования, ограничили моё право свободы и передвижения, в ходе моего задержания ,сотрудник демонстративно показал "как именно он дал мне законное требование" а именно шепча, но к сожалению я стоял настолько далеко, что его голос до моих ушей не достал, по этому свое деяние я никак не мог устранить. В связи с этим прошу прокуратуру провести проверку по факту произведённого задержания и дать правовую оценку законности действий сотрудников. При наличии законных оснований привлечь сотрудников к дисциплинарной и иной предусмотренной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 12.12.2025
Подпись: R.D.

Я River Diwerty, прошу отказать в рассмотрении настоящего обращения в связи с отсутствием претензий к заявителю Shark Sweed.
Дата: 12.12.2025
Подпись: R.D.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

"о закрытии обращения"

Офис Генерального прокурора прекращает возможное рассмотрение настоящего обращения ввиду подачи заявителем заявления о закрытии обращения по факту отсутствия каких-либо претензий к субъекту заявления.
Заместитель Генерального Прокурора: Han Everson
Дата: 12 декабря 2025 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху