Отказано Обращение №CP-4665

• Автор темы Автор темы DiChes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiChes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Luna Maxell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luna Maxwell, 781533, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | CID | 11922]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Luna Maxwell, 11.12.2025 в 14:42 подъехала в магазин 24/7 №2 чтобы купить себе еду. Во время покупки я была задержана сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 11922]. Сотрудник ограничил мою свободу, далее представился указав на опознавательный знак и сообщил, что я задержана по статье 12.8. Сотрудник не озвучил суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы, чем нарушил процессуальный кодекс г.5 с.2 п.3. Далее сотрудник не зачитал мне Миранду (г.5 с.2 п.4 процессуального кодекса) при том, что мы некоторое время находились с ним в магазине (безопасной зоне), далее стояли на улице около его служебного автомобиля в окружении его трех коллег, то есть проведению процессуальных действий ничего не мешало и не было внешней угрозы для сотрудников и меня. Далее я была доставлена в КПЗ LSPD где довольно долго проводились различные манипуляции, но Миранда так и не была зачитана, далее меня доставили на парковку FIB и мы находились некоторое время там, где также Миранду мне не зачитали. Только доставив меня в Федеральную тюрьму сотрудник зачитал мне Миранду в первый раз. Согласно процессуальному кодексу г.5 с.2 Миранда должна была быть зачитала до доставки задержанного в КПЗ или Федеральную тюрьму. Также есть подозрения, что сотрудник не пытался реализовать мои права, а именно не запросил адвоката. После того как вышло время ожидания ответа адвоката, сотрудник посадил меня в тюрьму по статьям 12.8 и 13.2.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Прошу Офис Генеральной Прокуратуры запросить видео запись с боди камеры агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 11922] и, в случае выявления нарушений с его стороны, привлечь к ответственности согласно всем статьям УАК, которые усмотрит ОГП.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cUQn0
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/album/cUQk6

Дата : 11.12.2025
Подпись: Luna M.

1765470567232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху