Отказано Обращение №CP-4664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP-4664​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, CID 1128

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.12.2025 в 14:34, Я как Советник Генерального Прокурора, находился на Закрытой Охраняемой Территории здания FIB, вёл надзорную деятельность. К моему авто подходит сотрудник FIB с ОПЗ FIB CID 1128 и непонятно кого требует показать документ который позволяет мне находится в гараже FIB. Конкретно в свою сторону, я не услышал законного требования, так как сотрудник обращался к ГРАЖДАНАМ. Сотруднику FIB это не помешало применить физическую силу именно в мою сторону и выкинуть меня из авто.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.12.2025
Local

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

"об отказе в рассмотрении обращения"

Уважаемый заявитель, на предоставленных вами доказательствах отсутствует состав какого-либо правонарушения со стороны субъекта заявления. На основании п. 9 ст. 6.1 гл. VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" Офис Генерального прокурора отказывает в рассмотрении настоящего обращения.
Заместитель Генерального Прокурора: Han Everson
Дата: 12 декабря 2025 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху