Рассмотрено Обращение №CP-4650

• Автор темы Автор темы mi4mand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Morph, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Oliver Morph, 629546, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ОГП Прокурор Kai Kingsman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.12.2025 19:36 Произвел задержание гражданского лица, который совершил административный проступок предусмотренный статьей 6.1 УАК. Но был обязан прекратить процесс задержания т.к. в ходе первичного обыска было установлено, что задержанный является неприкосновенным лицом, а именно сотрудником Офиса Генерального Прокурора. Прошу руководство ОГП, привлечь сотрудника к дисциплинарной/административной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гипперссылка*

08.12.2025
Oliver Morph
BANG

Назначение на дело (4).png

Я гражданин Kai Kingsman и применил физическую силу по отношению к другому гражданину в целях самообороны но сотрудник проигнорировал тот факт что я ударил не первым и задержал меня по 6.1 УАК

K.Kingsman
11.12.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху