- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4649
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас -Molly Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:ОБРАЩЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Molly Deputat, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Muxamed Richels
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.12.2025 около 19.00 прибыла в кпз LSPD по вызову частного адвоката .
Сотрудник LSPD, представившись, начал общение в грубой форме, что не способствовало конструктивному диалогу.
В процессе расследования сотрудник всячески воспрепятствовал законной деятельности адвоката: перебивал, отказывался отвечать на вопросы и требовал их повторения, что значительно усложняло работу. Тем самым нарушая 16.1.1 УАК
Также было зафиксировано неоднократное нарушение статьи 12.6 УАК, поскольку сотрудник провоцировал конфликты, кричал и оскорблял меня . На мои просьбы прекратить данное поведение он просто смеялся.
В дополнение к вышеуказанному, я запросила видеофиксацию инцидента на свою личную почту, но мне было отказано. Вместо этого я получила несколько оскорбительных сообщений.
В завершение, сотрудник произвёл арест моего доверителя по статье 17.3 УАК, не выписав штрафной тикет, проявив тем самым халатность.
Прошу ОГП запросить полную видеофиксацию у сотрудника LSPD дабы увидеть полную картину происходящего.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофикса* *Видеофикса* *Док*
08.12.2025