- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -USSS [USSS | D.Head ERT | 20295]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, 6 декабря 2025 года в 01:27 находился по адресу: район Мишн-Роу, улица Атли-стрит. В 01:27 указанный сотрудник задержал меня по подозрению в статье 12.7. Запрос адвоката (00:37 тайм код) и телефонного звонка (00:41 таймкод) можно наблюдать на видеофиксации.
В ходе задержания сотрудник:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 06.12.2025
Подпись: B.H
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -USSS [USSS | D.Head ERT | 20295]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, 6 декабря 2025 года в 01:27 находился по адресу: район Мишн-Роу, улица Атли-стрит. В 01:27 указанный сотрудник задержал меня по подозрению в статье 12.7. Запрос адвоката (00:37 тайм код) и телефонного звонка (00:41 таймкод) можно наблюдать на видеофиксации.
В ходе задержания сотрудник:
- не объяснил диспозиции статьи 12.7.
- не предоставил возможности совершить телефонный звонок и воспользоваться услугами адвоката.
- Провести служебную проверку по изложенным обстоятельствам.
- Дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника полиции.
- При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной и иной предусмотренной законом ответственности.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 06.12.2025
Подпись: B.H