Рассмотрено Обращение №CP-4619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capybarauwuwu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №CP-4619

Я, гражданин штата Сан-Андреас Akio White, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Имя Фамилия Akio White, Номер паспорта 589308, Электронная почта [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура Los Santos Police Department, Сотрудник Brand Fyler.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемая прокуратура!

Я, гражданин штата San-Andreas Akio White, являясь сотрудником государственных структур, 03 декабря в 12:12 получил по служебной рации департамента сообщение об аресте сотрудником Los Santos Police Department Brand Fyle гражданина штата San-Andreas Yussuf Decider по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса. Задержанный был помещён в Камеру предварительного заключения Los Santos Police Department.

Обращаю внимание, что указанная статья относится к категории уголовных, а следовательно, предполагает отбывание наказания в Федеральной тюрьме, а не в Камере предварительного заключения.

В связи с этим прошу прокуратуру провести проверку по факту произведённого ареста и дать правовую оценку законности действий сотрудника департамента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 03.12.2025
Подпись

1764753444421.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4619-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Brand Fayler
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 845515
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1911856
7. Нашивка: 26515
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.12.2025
Подпись: L.Holder

Имя фамилия:Brand Fayler
Видеофиксация: Я не имею видеофиксацию в связи с тем что нагрудная боди камера сломана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху