Рассмотрено Обращение №CP-4586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperProKiller228

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Persik Local, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Persik Local, 715017, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Lucifer Lombardo
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Dony Hunter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Офицер Persik Local, 27.11.2025 в 16:56 проводил задержание Гражданина и реализовал его право на адвоката. По моему запросу приехал Инспектор Ассоциации Адвокатов Lucifer Lombardo, и вынес свое решение рекомендательного характера. После чего я пошел с задержанным на второй этаж здания Los Santos Police Department для проведения следственного действия. Адвокат решил, что он может пройти на второй этаж ссылаясь на закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas". Я задержал адвоката за нарушение статьи 12.7 уголовно административного кодекса. Переместившись в КПЗ LSPD вызвал адвоката, руководство АА и прокурора. На мой вызов ответил Dony Hunter и после длительных раздумий вынес решение о написании рапорта в Офис Генерального Прокурора. Прошло более 24 часов, а рапорта не поступило, тем самым нарушив 15.6 УАК. Прошу Офис Генерального Прокурора провести максимально независимое расследование и привлечь прокурора и адвоката к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2*

Дата: 29.11.2025
Подпись: P.Local

Принятие (3).png

Я Dony Hunter настоящим предоставляю объяснение относительно нарушения установленного срока подачи рапорта Report №0076

Плановый срок подачи указанного рапорта истек 28.11.2025 в 17:38. Фактически рапорт был подан 29.11.2025 в 16.51.

Причиной несвоевременной подачи рапорта послужили следующие обстоятельства:

Признаю, что допущенное нарушение сроков явилось следствием моей невнимательности недостаточного контроля за процессом документооборота в отчетный период.

В связи с высокой служебной загрузкой такими как запросы в департамент и работа над уголовными делопроизводствами , я, к сожалению, пропустил крайний срок подачи данного рапорта. Я не предпринял своевременных мер для контроля установленной даты, что привело к нарушению служебного порядка.

Глубоко сожалею о допущенной ошибке и осознаю ответственность за несвоевременное предоставление необходимой документации.

В целях предотвращения подобных инцидентов в будущем, мною приняты следующие меры:

Введена система контроля сроков: Установлено дополнительное электронное напоминание и внесены записи в личный журнал учета документооборота для всех критически важных документов.

Прошу рассмотреть мой рапорт и принять во внимание мое чистосердечное признание ошибки и предпринятые меры по исключению ее повторения.

D.Hunter
01.12.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху