Рассмотрено Обращение №CP-4583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 16878] [LSPD | DB | 15744] [LSPD | DB | 23615]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Billy Hogami, 28 ноября 2025 года в 21:17 находился по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-Авеню. Ранее меня задержали за неприемлемый вид в общественном месте и я оплатил штраф. Сотрудник [LSPD | DB | 16878] попросил меня покинуть ЗОТ; так как я не ориентировался в помещении, я уточнил дорогу к выходу и попросил проводить меня. Несмотря на это, сотрудник заявил коллеге, что я отказываюсь покидать ЗОТ, что является заведомо ложным доносом (ст. 16.8).

Все это время я следовал за сотрудником который меня задерживал и ко мне одновременно подошли сотрудники с опознавательными знаками [LSPD | DB | 23615] и [LSPD | DB | 15744]. Я выразил готовность покинуть помещение, однако сотрудник [LSPD | DB | 23615] не принял во внимание мои объяснения и задержал меня за проникновение. Сотрудник [LSPD | DB | 15744] при этом совершал непонятные хаотичные движения, что позволяет предположить, что он находился в наркотическом опьянении. Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 23615] так же не сообщил за какие статьи будет совершаться арест перед самим арестом.

Таймкоды и ключевые моменты:
  • 00:45 – требование покинуть ЗОТ от сотрудника [LSPD | DB | 16878] и моё согласие покинуть помещение.
  • 01:04 – ложный донос от сотрудника [LSPD | DB | 16878].
  • 01:15 – начало взаимодействия и требование покинуть ЗОТ от сотрудников [LSPD | DB | 23615] и [LSPD | DB | 15744], моё согласие покинуть помещение, задержание и хаотичные движения сотрудника [LSPD | DB | 15744].
  • 09:17 – арест.
Итого:
  • Сотрудник [LSPD | DB | 15744] находился в наркотическом опьянении при исполнении должностных обязанностей, проявил халатность и нарушил статью 15.6.
  • Сотрудник [LSPD | DB | 16878] совершил заведомо ложный донос, нарушив статью 16.8, так же допустил халатность и хотел чтобы гражданский свободно в одиночку передвигался по полицейскому участку нарушив статью 15.6
  • Сотрудник [LSPD | DB | 23615] проявил халатность, не приняв во внимание мои объяснения, не дал времени покинуть помещение, незаконно задержал меня, превысил должностные полномочия при аресте, нарушив статьи 15.1, 15.6 и 16.5.

Следует особо подчеркнуть, что гражданский не имеет права свободно передвигаться по закрытой территории без разрешения, так как оставшийся один в полицейском участке может представлять угрозу для безопасности, вплоть до нарушений обеспечения национальной безопасности. Я полностью осознавал это, поэтому все мои действия происходили под непосредственным наблюдением сотрудника изначально задержавшим меня. Это подтверждает, что я действовал добросовестно и соблюдал закон, а нарушения сотрудников, включая заведомо ложный донос, превышение полномочий и халатность, являются очевидными и требуют надлежащей правовой оценки.

Прошу провести служебную проверку по данному факту, дать надлежащую правовую оценку действиям указанных сотрудников и при наличии оснований применить меры дисциплинарного и иного предусмотренного законом воздействия.​

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 29.11.2025
Подпись: B.H

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

29 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artyom Cortez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Artyom Cortez
A.C

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4583-1
29 ноября 2025г.
Прокурора Artyom Cortez,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4583
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | DB | 16878] [LSPD | DB | 15744] [LSPD | DB | 23615] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [LSPD | DB | 23615] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 28.11.2025 в 21:18. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Artyom Cortez
A.C

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4583-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Xiao Kot
2. Должность и звание: DB Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 785558
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7691131
7. Нашивка: 16878
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Paul Volk
2. Должность и звание: DB Младший Офицер, 3-ий порядковый.
4. ID-идентификатор: 697903
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 8212516
7. Нашивка: 15744
8. Наложение запрета: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: неизвестно
2. Должность и звание: неизвестно
3. Электронная почта: неизвестно
4. ID-идентификатор: неизвестно
5. Документы сотрудника: неизвестно.
6. Номер телефона: неизвестно
7. Нашивка: 23615
Дата: 30.11.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4583-2
03 декабря 2025г.
Прокурора Artyom Cortez,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Oleg Eversone по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Oleg Eversone предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 28.11.2025 в 21:18. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Artyom Cortez
A.C

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4583-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Увольнение сотрудника в базе данных было утеряно, увольнение произошло по решению федерального правительства.

1. Имя и фамилия: Oleg Eversone
2. Должность и звание на момент работы: DB Младший Лейтенант, 7-ой порядковый.
4. ID-идентификатор: 710370
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7307156
7. Нашивка: 16091
8. Увольнение: не нашлось.
Дата: 03.12.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

05 декабря 2025г.
прокурора Artyom Cortez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства №.DJP-C-CP-4583.

Прокурор: Artyom Cortez
A.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху