На рассмотрении Обращение №CP-4577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Billy Hogami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Billy Hogami, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | Detective Bureau | 19686]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Billy Hogami, 28 ноября 2025 года в 17:17 находился по адресу: Мишн-Роу, Синнер-стрит. В ходе краткого диалога с сотрудником полиции я был задержан по причине «неприемлемого вида в общественном месте» (тайм-код 00:12).

В процессе задержания я дважды заявил о своём праве на адвоката и один телефонный звонок:
первый запрос — на тайм-коде 00:30;
второй запрос — на тайм-коде 01:07.

Указанные обращения были проигнорированы, после чего мы продолжительное время бесцельно перемещались по помещению КПЗ. На тайм-коде 04:06 сотрудник вновь поинтересовался, требуется ли мне телефонный звонок, однако к этому моменту я уже воспользовался своим правом хранить молчание, исходя из того, что ранее дважды чётко заявлял о необходимости предоставления адвоката и телефонного звонка.

Со слов сотрудника, он «прослушал» мои первоначальные обращения, что также можно наблюдать на записи (тайм-код 04:06).

Далее мы снова бездумно бегали по кпз и на таймкоде 07:31 сотрудник решил выписать мне штраф.

Считаю, что в данной ситуации сотрудник проявил халатность при исполнении своих должностных обязанностей, тем самым нарушив ст. 15.6 УАК, и не обеспечил реализацию моих процессуальных и конституционных прав. Кроме того, сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив ст. 15.1 УАК, выписав мне штраф до фактической реализации моих конституционных прав.

Таймкоды:
задержание - 00:12
первый запрос звонка и адвоката - на тайм-коде 00:30;
второй запрос запроса звонка и адвоката - на тайм-коде 01:07.
Сотрудник выписал мне штраф на таймкоде - 07:31

Прошу провести служебную проверку по данному факту и дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника, а также при наличии оснований принять меры дисциплинарного и иного предусмотренного законом воздействия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 28.11.2025
Подпись: B.H

Я субъект заявления уведомляю прокуратуру о том что не услышал о запросе телефонного звонка, далее я переспросил его "Нужен телефонный звонок?" гражданин промолчал.
Исходя из этого гражданин не проявил желание реализации телефонного звонка.
Прикладываю полную видеофиксацию произошедшего: "Тык"
29.11.2025
JerryDeStile_cocosign.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
29 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Richard Heywood, ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Прокурор: Richard Heywood
0YU61wL.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4577-1
29 ноября 2025г.
прокурора Richard Heywood, руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4577.
2. Высшему руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 19686] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

0YU61wL.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4577-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jerry DeStile
2. Должность и звание: DB Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755790
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 19686
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 29.11.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-1768
Я, прокурор Richard Heywood, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Jerry DeStile (ID-Идентификатор: 755790), совершил административный проступок, предусмотренный​
статьей 13.4.1 Уголовно-административного кодекса.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Jerry DeStile (ID-Идентификатор: 755790) административный штраф в размере 20.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Richard Heywood (ID-Идентификатор: 843063), в течение 24 часов с момента публикации настоящего административного протокола.​
3. Jerry DeStile предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Richard Heywood - [email protected] в течение 24 часов.​
Прокурор штата Сан-Андреас Richard Heywood
Дата: 30 ноября 2025 г.
0YU61wL.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4577-2
30 ноября 2025г.
прокурора Richard Heywood, руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прекратить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4577, в связи с окончанием предварительного следствия.
2. Выдать ордер на арест AS-1565 в отношении Jerry DeStile (ID-Идентификатор: 755790).

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
0YU61wL.png

Назад
Сверху