Рассмотрено Обращение №CP-4561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoretss

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Parish Milton, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Parish Milton, 757640, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Pablitto DeCroft USSS I Director I 94. Структура (GOV), МВБ Foxy Croft

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Parish Milton после рабочего времени осматривал состояние вертолетов ЕМС на вертолетной площадке 26.11.2025 в 01:22. Как вдруг, откуда ни возьмись на вертолетную площадку ЕМС (которая является красной территорией ЗОТ) приземляется вертолет ГОВ. Запроса в рацию DEP, для получения разрешения на посадку - не было. Из вертолета вышел Pablitto DeCroft USSS I Director I 94 и потребовал у меня доказать законность нахождения на ЗОТ. Как в дальнейшем видно на видеозаписи он был с гражданкой МВБ Foxy Croft (он сам ее так представил и тем самым раскрыв ее должность, по должности я сразу понял и личность гражданки). Pablitto DeCroft сообщил мне номера пропусков, по якобы которым он имеет полное право находится на красной территории ЗОТ ЕМС ЛС: ( Указ №363-пропуск №521, Указ№2255-пропуск№520). Ознакомившись с данными пропусками, я обнаружил, что там никак не числится в списке структура ЕМС, соответственно Pablitto DeCroft ввел меня в заблуждение. Согласно закону о ЗОТ сотрудники ГОВ могут беспрепятственно проходить на ЗОТ исключительно по обоснованной служебной необходимости, связанной с исполнением своих должностных обязанностей. ЕМС не подконтрольная фракция ГОВу, только силовые структуры. Я, как законопослушный гражданин и руководящий состав ЕМС, предоставил ему свое удостоверение по законному требованию дабы исключить нарушение 12.7 УАК в отношении себя. После того, как Pablitto DeCroft увидел мое удостоверение, назвал меня: цитата: "послушной девочкой" в уничижительной форме, тем самым нарушил все возможные нормы общения между гос. сотрудниками и этический кодекс. Прошу разобраться в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись , Указы

Дата - 27.11.2025
Подпись - P. Milton

Принятие (11).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху