Отказано Обращение №CP-4537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imnotdies

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sae Kaliforniez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sae Kaliforniez, 830296, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD CPD 11164, LSPD CPD 9832

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2025 в 21.57 находясь вблизи банковского учреждения, ко мне обратилось двое сотрудников LSPD, которые в ходе беседы потребовали покинуть транспортное средство по предъявленному мне обвинению по статье 29 и 40 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас (Далее - ДК SA), после чего выписали мне штраф за нарушение статьи 40 ДК SA в размере 2.000$. Вместе с тем прошу обратить внимание на то, что в ДК SA отсутствуют статьи 29 и 40, тем самым я был привлечен к административной ответственности по неизвестной статье.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Док-вы
Дата: 21.11.25
Подпись: Sk

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху