- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4529
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Voskresenskii, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Voskresenskii, 717799, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 5848]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2025 года в 22:13 ехал по адресу Вайнвуд-Хиллз, Сенора-роуд, чтобы не нарушать правила дорожного движения двигался за машиной, не выезжая на встречную полосу, даже там, где обгон разрешен, после чего сотрудник резко тормозит и я врезаюсь в него. Посмотрев на него секунду вижу что требований никаких не дает, я уезжаю дальше и почему то данный сотрудник начинает стрелять по колесам, без всяких требований, после прострела колеса я остановился, так же без всяких требований сотрудник уже начинает использовать тайзер, хотя я стоял на месте и резких движений никаких не делал, чтоб его как либо настроить против себя. После моего вопроса "За что?" он отвечает "Провокация гос. служащего", в чем она заключалась я так и не понял. В итоге проверил меня, мою машину, увидел что у меня были патроны и оружие, а так же не было лицензии на оружие, но почему то решил отпустить меня все равно при этом. Видимо сотрудник побоялся что на него будет написан иск, но он все равно будет написан. Так же запросите запись с бодикамеры сотрудника чтобы удостовериться что у меня было оружие с патронами, но не было лицензии на него.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
19.11.2025
Ni.Hy