Рассмотрено Обращение №CP-4523

• Автор темы Автор темы Dibi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dibi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dibi Void, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dibi Void, 773344, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Anton Holt, EMS Margo Shark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мне 15.11.2025 в 20:55 был выдан устный выговор №860 за нарушение устава EMS п 4.2. Данный выговор мне выдала Заместитель глав врача Margo Shark по указу №159 зам.министра здравоохранения Anton Holt. Заместитель министра здравоохранения 13.11.2025 якобы принял некую видеофиксацию моего нарушения от гражданина. Доказательств передачи данной фиксации нет. Также прошу обратить внимание на то, что согласно указу №284 от 22. 03.2024 г., которая гласит о том что при выдачи дисциплинарного взыскания обязательно прикреплять доказательную базу послужившей основанием для выдачи дисциплинарного взыскания. Прошу провести проверку законности действий сотрудника GOV Anton Holt и зам.глав.врача Margo Shark.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-а , док-а
Дата 17.11.2025
Подпись D. Void

document-909E66.jpeg

Я, Заместитель Министра Здравоохранения Anton Holt, в соответствии с Постановлением №CP-4523-1, от Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, предоставляю видеофиксацию, на основании которой, был выдан устный выговор сотруднику EMS.
Anton Holt
17.11.2025​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху