- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Dibi Void, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Dibi Void, 773344, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура EMS, Dibi Void РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В отношении меня был вынесен указ №159 от 14.11.2025? в последствии чего мне был вынесен устный выговор по п.4.2 устава EMS (Оскорблять, хамить, использовать ненормативную лексику, принижать достоинство любого гражданина штата, вести себя неадекватно и создавать конфликтные ситуации с гражданами и сотрудниками.). Чего на самом деле я не делал. Суть произошедшего: Я находился в холле EMS выполняя свои должностные обязанности. Ко мне со спины подошел гражданин с просьбой осмотреть его, на что я указал ему соблюдая ЭК штат, что я не могу производить осмотр спиной, но все же я развернулся и произвел ему осмотр тем самым выполнив свою работу. После этих слов гражданин приказным в грубой форме сказал мне: "Развернись...Или те денег дать больше...." И когда данный гражданин получил чего хотел убегая с холла грубо с оскорблениями, угрозами выразился в мой и адрес, на что я немедленно отреагировал словами "Давай удачи", начался неконструктивный диалог. Прошу рассмотреть данное обращение что мне выдвинули поспешное наказание не разобравшись в сути дела, единственные доказательства происходящего которое я нашел- это запись с боди камеры гражданина, прилагаются РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан паспорта 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди камера Дата 17.11.2025 Подпись D. Void |