Отказано Обращение №CP-4513

• Автор темы Автор темы 532201
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

532201

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Decieder, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Decieder, 788346 , bear059@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Bagaga_Durov ОПЗ PAI 26857

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял общался с гражданином 420 после чего меня удалил гражданин 1065 после чего попросил задержать гражданина который ударил меня, после чего cотруднк PD проигнорировал, и задержал меня по статьте 17.3.2.
Прошу разобраться в данной ситуации, снять с должности сотрудника PD с занимаемой должности...

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик1Клик2 клик3

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

16 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artyom Cortez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду пунктами 8 и 9 статьи 6.1, Главы VI, Закона​
"О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" настоящее обращение получает отказ от дальнейшего рассмотрения.

Прокурор: Artyom Cortez
A.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху