Отказано Обращение №CP-4485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco311

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Delini, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Marco Delini, 825350, milfxanter32@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 23037].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.11.2025 Года. Примерно в 14:43 Меня незаконно задержал сотрудник LSPD по статьм 12.8 ; 17.1 УАК Однако в процессе задержания сотрудник не разъяснил суть предъявленных обвинений и содержание указанных статей, хотя согласно процессуальному кодексу такое требование является обязательным. Так же сотрудник сообщил, что я нарушил 6-тую статью ДК однако никаких штрафов до и после ареста не было, что тоже является незаконным действием. Воспользовавшись своими правами, я запросил государственного адвоката и телефонный звонок по прибытию федеральную тюрьму. Сотрудник незаконно изъял таблетки, которые были у меня в кармане, не проводя ни какой либо экспертизы над ними. Далее по словам сотрудника, он запросил адвоката в 14:48 и пока мы ожидали ответа, сотрудник на пару секунд незаконно снял с меня наручники и одел обратно. Не подождав ответа от адвоката в течении 3-x минут, сотрудник незаконно начал переходить к стадии ареста, нарушая мои права. Прошу прокуратуру штата рассмотреть ситуацию и принять меры в строгом соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация не имеется.

Дата 11.11.2025
Подпись MD

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

10 ноября 2025г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artyom Deputatov,
ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе настоящего обращения В соответствий пунктом 1 статьи 6.1, Главы VI, Закона
"О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" настоящее обращение получает отказ от дальнейшего рассмотрения.

Прокурор: Artyom Cortez
A.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху