- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mura Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mura Deputat, 843405, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 11344]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.11.25 я стояла на пирсе по адресу Чумаш, Барбарено-роуд. В 01:19 подошёл сотрудник LSPD и попросил документы, а также пройти добровольный обыск. На это я спросила, какие имеются основания для обыска. Мне ответили: «Законные». Я ещё раз задала вопрос, и в 01:20 сотрудник заковал меня в наручники, не представившись, после чего обвинил по статьям 17.6. Мы приехали в КПЗ LSPD. Я запросила государственного адвоката. На вызов ответила Глава Ассоциации адвокатов Qoshi Ko. После этого они пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра адвокат вынес рекомендацию — отпустить меня, однако сотрудник LSPD пошёл и посадил меня в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка,
Дата 10.11.2025
Подпись M.Deputat
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mura Deputat, 843405, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 11344]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.11.25 я стояла на пирсе по адресу Чумаш, Барбарено-роуд. В 01:19 подошёл сотрудник LSPD и попросил документы, а также пройти добровольный обыск. На это я спросила, какие имеются основания для обыска. Мне ответили: «Законные». Я ещё раз задала вопрос, и в 01:20 сотрудник заковал меня в наручники, не представившись, после чего обвинил по статьям 17.6. Мы приехали в КПЗ LSPD. Я запросила государственного адвоката. На вызов ответила Глава Ассоциации адвокатов Qoshi Ko. После этого они пошли смотреть видеофиксацию. После просмотра адвокат вынес рекомендацию — отпустить меня, однако сотрудник LSPD пошёл и посадил меня в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка,
Дата 10.11.2025
Подпись M.Deputat